レッスン案内

「天然酵母パンの 焼きたての美味しさを楽しみませんか」

安全で美味しい素材を選び 長時間発酵の作業工程、ずっしり重くてもっちりした食感のRelishのパン。
天然酵母パン作りの基礎の作業手順、焼き立てのパンを味わえる少人数制のお教室です。



1st ステップ                                          受講料 21,000円

1回目 ①酵母の説明
②プチパン ロールパン
2回目 ①めろんぱん
②フランクロール
3回目 ①ピッツァマルゲリータ
②ブリオッシュ
4回目 ①パンオショコラ
②ベーグル
5回目 ①パンドミー
②白いちじくとくるみ

2nd ステップ                                          受講料 22,000円

1回目 ①バジルチーズ バジルオニオン
②ワッフル
2回目 ①黒胡椒ベーグル
②大納言
3回目 ①グラハムフォンデュ
②シナモンロール
4回目 ①クグロフ
②フォカッチャ
5回目 ①プチフランス エピ
②コーヒーブラン

3rd ステップ                                          受講料 24,000円

1回目 ①レーズンブレッド
②ベーコンオニオンロール
2回目 ①マフィン
②オセロ ノアショコラ
3回目 ①コーンブレッド
②カソナードワッフル
4回目 ①アーモンドシェル
②玄米ブレッド
5回目 ①クロワッサン
②パンオピーチ

Special コース                                          受講料 25,000円

1回目 ①抹茶金時
②クランベリーくるみ カマンベールノア
2回目 ①ナッツ&マロン
②ナン
3回目 ①蜜りんごとシナモンキャラメル
②ピタ
4回目 ①チョコレートクグロフ
②肉まん あんまん
5回目 ①フィセル チーズフランス
②アマンドキャラメリゼ

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